Aggiungi ai preferiti Aggiungi ai Preferiti       Segnala ad un amico Segnala a un amico!

Categoria:Secondi Piatti

Provolette al limone

difficoltà  tempo  costo 
db

Ingredienti (per 4 persone)

4 provolette bianche da circa 300 grammi
16 foglie di limone (non trattate)
olio extravergine d'oliva

Preparazione

Lavate e asciugate bene le foglie di limone; tagliate la le provolette a metÓ e racchiudete ogni metÓ tra due foglie di limone (tenendole con uno stuzzicadenti)
Ungete con un velo di olio un foglio di carta da forno e stendetelo sulla placca del forno. Allineate le provolette sulla placca, tenendole ben distanziate e lasciatele sotto il grill per pochi minuti, finchŔ il formaggio inizia a fondere e le foglie iniziano a incresparsi.

Gustatele subito, dopo aver tolto le foglie di limone.

Ritorna all'indice delle ricette

Elapsed: 0 m 0 s 0 ms

Tutti i contenuti sono © 2008 nonsolomozzarella.it oppure ritenuti di pubblico dominio
Valid HTML 4.01!  Valid CSS!