









Ingredienti (per 4 persone)
una mozzarella di bufala media, 8 fette di pan carrč senza crosta, un cucchiaio di farina bianca,1 uovo, olio di arachide per la frittura, sale q.b.Preparazione
Tagliate la mozzarella in 4 fette che disporrete su 4 fette di pane. Sovrapponetevi le altre fette di pan carrč premendole leggermente per farle aderire bene. Mettete la farina in un piatto e, tenendo ben stretti i tramezzini di mozzarella, passatevi solo i bordi del pane. Versate in una ciotola poca acqua fredda e passatevi rapidamente solo i bordi infarinati dei tramezzini.Questo eviterą l'uscita della mozzarella durante la cottura. Sbattete l'uovo in un piatto con un pizzico di sale. Versate l'olio nella padella. Passate rapidamente nell'uovo sbattuto i tramezzini e poneteli poi nell'olio ben caldo, facendoli dorare da ambo le parti. Togliete i tramezzini e passateli nella carta assorbente, salateli ancora un poco e serviteli ben caldi.
Birra consigliata: Lager
