Aggiungi ai preferiti Aggiungi ai Preferiti       Segnala ad un amico Segnala a un amico!

Categoria:Sfizi

Mozzarella in carrozza

difficoltà  tempo  costo 
db

Ingredienti (per 4 persone)

una mozzarella di bufala media, 8 fette di pan carrč senza crosta, un cucchiaio di farina bianca,1 uovo, olio di arachide per la frittura, sale q.b.

Preparazione

Tagliate la mozzarella in 4 fette che disporrete su 4 fette di pane. Sovrapponetevi le altre fette di pan carrč premendole leggermente per farle aderire bene. Mettete la farina in un piatto e, tenendo ben stretti i tramezzini di mozzarella, passatevi solo i bordi del pane. Versate in una ciotola poca acqua fredda e passatevi rapidamente solo i bordi infarinati dei tramezzini.
Questo eviterą l'uscita della mozzarella durante la cottura. Sbattete l'uovo in un piatto con un pizzico di sale. Versate l'olio nella padella. Passate rapidamente nell'uovo sbattuto i tramezzini e poneteli poi nell'olio ben caldo, facendoli dorare da ambo le parti. Togliete i tramezzini e passateli nella carta assorbente, salateli ancora un poco e serviteli ben caldi.
Birra consigliata: Lager
Ritorna all'indice delle ricette

Elapsed: 0 m 0 s 0 ms

Tutti i contenuti sono © 2008 nonsolomozzarella.it oppure ritenuti di pubblico dominio
Valid HTML 4.01!  Valid CSS!