Aggiungi ai preferiti Aggiungi ai Preferiti       Segnala ad un amico Segnala a un amico!

Categoria:Sfizi

Frittelle di ricotta bufalina

difficoltà  tempo  costo 
db

Ingredienti (per 4 persone)

Ricotta di bufala gr. 500; 4 uova; noce moscata; sale; pepe; prezzemolo; farina gr. 50; olio per friggere.

Preparazione

Impastare la ricotta con tre delle quattro uova, aggiungere sale, pepe, un pizzico di noce moscata, prezzemolo tritato: amalgamare bene il tutto e formate delle grossolane palline di impasto con la punta del cucchiaio, passatele nella farina dando loro una forma di polpette schiacciate; infine passatele nell’uovo e friggete in olio bollente. Servire calde.


Vino consigliato: Falangina dei campi flegrei
Birra consigliata: Lambic
Ritorna all'indice delle ricette

Elapsed: 0 m 0 s 0 ms

Tutti i contenuti sono © 2008 nonsolomozzarella.it oppure ritenuti di pubblico dominio
Valid HTML 4.01!  Valid CSS!