Aggiungi ai preferiti Aggiungi ai Preferiti       Segnala ad un amico Segnala a un amico!

Categoria:Secondi Piatti

Pollo alla cacciatora

difficoltà  tempo  costo 
db

Ingredienti (per 6 persone)

1 pollo di 1,5 / 1,8 kg,1 cipolla affettata sottilmente, 2 carote tritate grossolanamente, 1 spicchio d'aglio, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 1 bicchiere di vino Piedirosso, 1 barattolo di pomodori pelati S. Marzano da 400 gr, sale e pepe q.b

Preparazione

In una casseruola grande, fate rosolare nell'olio le carote e l'aglio. Aggiungete poi il pollo che avrete diviso in 12 pezzi, salate, pepate e fateli diventari dorati e croccanti, a fuoco vivace. Quando tutto sarà ben colorito, versate il vino che farete evaporare. Aggiungete ora i pelati, coprite il recipiente e fate cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto per circa un'ora.


Vino consigliato: Piedirosso
Birra consigliata: Strong Lager
Ritorna all'indice delle ricette

Elapsed: 0 m 0 s 0 ms

Tutti i contenuti sono © 2008 nonsolomozzarella.it oppure ritenuti di pubblico dominio
Valid HTML 4.01!  Valid CSS!