Aggiungi ai preferiti Aggiungi ai Preferiti       Segnala ad un amico Segnala a un amico!

Categoria:Secondi Piatti

Tagliata di mozzarella di bufala

difficoltà  tempo  costo 
db

Ingredienti (per 4 persone)

1 kg di mozzarella di bufala campana (due mozzarelle da 500 gr), 200 gr di prosciutto dolce di Parma, 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale, pepe verde

Preparazione

Disponete sul piatto da portata le fette di prosciutto, possibilmente tagliate a mano, la mozzarella tagliata a listelli spessi almeno 2 cm per lato; preparate una emulsione con l’olio extravergine d’oliva, pepe verde ben schiacciato coi rebbi di una forchetta, ed il sale, che verserete sul piatto. Servire subito.


Vino consigliato: Asprino spumante brut
Birra consigliata: Strong Ale
Ritorna all'indice delle ricette

Elapsed: 0 m 0 s 0 ms

Tutti i contenuti sono © 2008 nonsolomozzarella.it oppure ritenuti di pubblico dominio
Valid HTML 4.01!  Valid CSS!