Aggiungi ai preferiti Aggiungi ai Preferiti       Segnala ad un amico Segnala a un amico!

Categoria:Antipasti

Ricotta di bufala all'ortolana

difficoltà  tempo  costo 
db

Ingredienti (per 4 persone)

300 gr di ricotta di bufala, 2 cucchiai di fave fresche sgusciate, 2 cucchiai di piselli teneri sgusciati, 40 gr di spinaci, 1 pomodoro spellato e tagliato a dadini, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva , sale q.b.

Preparazione

In una ciotola mescolate la ricotta di bufala con il sale e 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Unire le fave e i piselli mescolando bene. Guarnire i piatti con le foglie di spinaci, cospargerle di pochissimo sale. Disporvi sopra la ricotta a forma di piccole palline, il pomodoro a dadini e completare con l'olio rimasto a filo.


Vino consigliato: Falangina dei campi flegrei
Birra consigliata: Lambic
Ritorna all'indice delle ricette

Elapsed: 0 m 0 s 0 ms

Tutti i contenuti sono © 2008 nonsolomozzarella.it oppure ritenuti di pubblico dominio
Valid HTML 4.01!  Valid CSS!