Aggiungi ai preferiti Aggiungi ai Preferiti       Segnala ad un amico Segnala a un amico!

Categoria:Antipasti

Antipasto Bufalino

difficoltà  tempo  costo 
db

Ingredienti (per 4 persone)

1 Kg di mozzarelline di bufala fresche (125 gr), 2 etti di bresaola di bufala o manzo, 4 etti di puntarelle, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Preparazione

Disporre le fette di bresaola su un piatto da portata, disporre su di esse le mozzarelline tagliate in quattro spicchi e coprire il tutto con le puntarelle tagliate sottili condite con abbondante olio d’oliva e pepe.


Vino abbinato: Asprino d’Aversa
Birra abbinata: India Pale ale

Ritorna all'indice delle ricette

Elapsed: 0 m 0 s 0 ms

Tutti i contenuti sono © 2008 nonsolomozzarella.it oppure ritenuti di pubblico dominio
Valid HTML 4.01!  Valid CSS!