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Categoria:Secondi Piatti

Seppie al vino bianco

difficoltà  tempo  costo 
db

Ingredienti (per 4 persone)

600 gr. di seppie fresche, olio extravergine d'oliva ( 60-70 ml), vino bianco lacrima christi (250 ml), peperoncino tritato, 1 limone, aglio, prezzemolo, sale e pepe q.b.

Preparazione

Mettere a marinare le seppie, per 2 ore, in un composto di olio, bicchiere di vino, peperoncino, prezzemolo, pepe e sale.Versare l'olio della marinata in una padella e farvi imbiondire l'aglio tritato; aggiungere le seppie tagliate a pezzi di dimensioni simili, saltare e continuare la cottura a fuoco moderato, bagnandole di tanto in tanto con il vino. A cottura completa, (saggiare con la punta della forchetta) servire con prezzemolo tritato e limone.


Vino consigliato: Lacrima Christi bianco
Birra consigliata: Porter
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