









Ingredienti (per 4 persone)
4 mozzarelle di bufala da circa 250 gr l’una; otto fette di bresaola di bufala tagliate sottili; 4 pomodori da insalata maturi; 2 cucchiaini di capperi; erba cipollina, basilico; olio extra vergine d'oliva; pepe bianco macinato fresco; sale.Preparazione
Dividere le mozzarelle di bufala a metà, scavate la polpa interna che triterete finemente creando cosi 8 cestini. Lavate i pomodori e tagliarli a piccoli cubetti. Mettere in una ciotola sia i pomodori che il trito di mozzarella (ben strizzato), amalgamando il composto, aggiungendo un trito di erba cipollina, il basilico tagliato e i capperini tritati. Condite il tutto con olio extra vergine d'oliva, sale e una macinata di pepe fresco a piacere. Con questo composto riempite i cestini di mozzarella. Ponete nel piatto di ogni ospite due cestini con a fianco due fette di bresaola di bufala condita silo con dell’olio extravergine d’oliva e qualche cappero.Vino consigliato: Asprino d'Aversa
Birra consigliata: Trappiste
