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Categoria:Primi Piatti

Pennoni Vesuvio

difficoltà  tempo  costo 
db

Ingredienti (per 6 persone)

500 gr. di pennoni di gragnano, 1 kg. di pomodori, 3 spicchi d'aglio, 2 peperoncini rossi piccanti, 10 gr. di capperi, 10 foglie di basilico,20 gr. di prezzemolo, un pizzico di origano, 1 olio dl. extra vergine di oliva, sale q.b.

Preparazione

Sbollentate i pomodori, pelateli e tagliateli a pezzetti. A parte, pestate in un mortaio aglio, peperoncino, capperi, basilico,prezzemolo e origano amalgamando il tutto con meta' dell'olio. Travasate il composto in una zuppiera e aggiungete i pomodori. Coprite con il resto dell'olio e lasciate macerare per circa due ore. Al momento opportuno lessate la pasta e scolatela al dente. Conditela con il sugo preparato mescolando bene e ripetutamente, quindi servite.


Vino consigliato: Lettere
Birra consigliata: Premium Lager
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