









Ingredienti (per 4 persone)
500 gr. di riso per risotti; 200 gr. di gamberetti; 600 gr. di pomodori pelati;500 gr. di cozze; 500 gr. di lupini di mare; 500 gr. di vongole; 4 tartufi di mare, 4 fasolari; 1 spicchio d' aglio, una fettina di cipolla; 1 bicchiere di vino falanghina dei campi flegrei; prezzemolo e peperoncino.Preparazione
Preparare un trito di prezzemolo, aglio e cipolla, farlo imbiondire nell'olio insieme al peperoncino. Aggiungere poi i polipetti ridotti a pezzettini e i pomodori pelati; unire poi i gamberi precedentemente lessati e sgusciati. In una pentola a parte fare aprire i frutti di mare che vanno sgusciati recuperando l'acqua e aggiungendola al sugo precedentemente preparato, unire anche il vino bianco falanghina Mettere in una parte del sugo le vongole, i tartufi e i fasolari, facendoli cuocere ancora per 5 minuti.Fare imbiondire il riso con un poco d'olio in una pentola e poi aggiungere il sugo che è rimasto. Poco prima della fine della cottura aggiungere gli altri frutti di mare. Versare il riso in un vassoio a bordi alti e condirlo con il sugo e i frutti di mare, guarnirlo con prezzemolo tritato.Vino consigliato: Greco di Tufo
Birra consigliata: Strong Lager
