









Ingredienti (per 4 persone)
4 mozzarelle di bufala da 250 gr., 3 peperoni grossi dolci (possibilmente di tre colori diversi, rosso, giallo e verde), 2 spicchi di aglio fresco, capperi, olive di Gaeta (se non disponibili vanno bene delle normali olive nere sode) olio extravergine d’oliva, abbondante basilico fresco, sale, pepe.Preparazione
Tagliate a dadini i peperoni crudi (dopo aver eliminato tutti i semi), e disponeteli in una ciotola insieme all’aglio fresco, i capperi, la metà delle foglie di basilico sminuzzate a mano, le olive tagliate a pezzetti e lasciate a marinare con 4 o 5 cucchiai di olio, sale e pepe. Dopo circa 1 ora, poco prima di servire, fate un taglio nella mozzarella fino alla metà (come per tagliare un panino) e “farcite” le mozzarelle con la marinata di peperoni (dopo aver tolto l’aglio): disporre ogni mozzarella in un piatto e servire col rimanente basilico fresco.Vino consigliato: Asprino d’Aversa.
Birra consigliata: Strong Ale
