Aggiungi ai preferiti Aggiungi ai Preferiti       Segnala ad un amico Segnala a un amico!

Categoria:Secondi Piatti

Carpaccio di mozzarella all'ortolana

difficoltà  tempo  costo 
db

Ingredienti (per 4 persone)

2 mozzarelle di bufala NonSoloMozzarella da 250 gr. l’una , 4 scalogni, 6 zucchine, 1 peperone rosso dolce, olio extravergine d’oliva, menta fresca, sale, pepe.

Preparazione

Preparate una marinata con le zucchine e gli scalogni affettati sottilissimi, i peperoni a pezzettini, le foglie di menta ed abbondante olio di extravergine d’oliva, sale e pepe; lasciate riposare almeno due ore. Al momento della preparazione del piatto tagliate con un coltello molto affilato la mozzarella a fette sottili (circa ˝ cm) pressatele con i rebbi della forchetta per asciugarle del latte in eccesso e ponetele su di un piatto da portata e ponetevi sopra la marinata: servire subito.


Vino consigliato: Lacryma christi bianco
Birra consigliata: Strong Ale
Ritorna all'indice delle ricette

Elapsed: 0 m 0 s 0 ms

Tutti i contenuti sono © 2008 nonsolomozzarella.it oppure ritenuti di pubblico dominio
Valid HTML 4.01!  Valid CSS!