Aggiungi ai preferiti Aggiungi ai Preferiti       Segnala ad un amico Segnala a un amico!

Categoria:Antipasti

Caponatella

difficoltà  tempo  costo 
db

Ingredienti (per 4 persone)

4 fette di pane casereccio oppure 4 friselle, due mozzarelle di bufala da circa 250 gr. l’una, 8 pomodori da insalata maturi, 4 cipollotti freschi, un cetriolo fresco, 12 filetti di acciuga, olio extravergine d’oliva, aceto di vino, maggiorana, basilico, sale e pepe.

Preparazione

Spezzettate le fette di pane casereccio o frantumate le friselle e bagnatele con un pò di acqua ed aceto. Tagliate a cubetti i pomodori, affettate i cipollotti ed il cetriolo ed unite tutto in una insalatiera, aggiungete la mozzarella di bufala tagliata a pezzi (ben sgocciolata), ma maggiorana e d il basilico sminuzzato a mano. Condite con olio extravergine d’oliva salate e pepate a piacere. A questo punto, dopo aver mescolato dolcemente ponete su tutto i filetti di acciuga e servite.


Vino consigliato: Falangina dei Campi Flegrei
Birra consigliata: Saison
Ritorna all'indice delle ricette

Elapsed: 0 m 0 s 16 ms

Tutti i contenuti sono © 2008 nonsolomozzarella.it oppure ritenuti di pubblico dominio
Valid HTML 4.01!  Valid CSS!