Aggiungi ai preferiti Aggiungi ai Preferiti       Segnala ad un amico Segnala a un amico!

Categoria:Dolci

Sanguinaccio dolce

difficoltà  tempo  costo 
db

Ingredienti (per 6 persone)

1 litro e 1/4 di latte , 250 gr. di cacao, 600 gr.di zucchero, 200 gr. di farina, 1 bicchierino di liquore strega, 1 cucchiaio di burro, 200 gr. di canditi di cedro, 1 pezzo di cioccolata fondente da 150 gr

Preparazione

Unire cacao, farina e zucchero e scioglierli nel latte, aggiungere la cioccolata fondente a pezzettini e il burro. Fare cuocere per 10 minuti a fuoco moderato; tolto dal fuoco aggiungere il liquore e il cedro. Lasciare raffreddare in coppette di vetro e servire. (la classica ricetta comprendeva anche sangue di maiale)
Ritorna all'indice delle ricette

Elapsed: 0 m 0 s 0 ms

Tutti i contenuti sono © 2008 nonsolomozzarella.it oppure ritenuti di pubblico dominio
Valid HTML 4.01!  Valid CSS!