Aggiungi ai preferiti Aggiungi ai Preferiti       Segnala ad un amico Segnala a un amico!

Categoria:Antipasti

Caprese

difficoltà  tempo  costo 
db

Ingredienti (per 4 persone)

1 Kg di mozzarella di bufala fresca, 1 Kg di pomodori rossi non troppo maturi, basilico fresco in foglie grandi, olio extravergine di oliva (meglio se a media acidità), sale e pepe.

Preparazione

Tagliare le mozzarelle e i pomodori a fette di circa 1 cm di spessore, disporle in un piatto ovale alternando una fetta di pomodoro, una fetta di mozzarella ed una foglia di basilico; alla fine condire con olio extravergine d’oliva, poco sale e pepe secondo il gusto.
Vino abbinato: Asprino d’Aversa
Birra abbinata: Lager Premium
Ritorna all'indice delle ricette

Elapsed: 0 m 0 s 0 ms

Tutti i contenuti sono © 2008 nonsolomozzarella.it oppure ritenuti di pubblico dominio
Valid HTML 4.01!  Valid CSS!